Расскажу о себе… Точнее о поиске себя в этом мире, своем призвании.

Однажды я узнала о раскладе на «Луч миссии». Этот расклад стал еще одним маленьким ориентиром, призванным указать мне направление движения в запутанных дебрях моей жизни. Произошло это несколько лет назад. Мой луч открылся мне не сразу и пришлось изрядно за ним «погоняться». Но когда я узнала свои лучи, мне стало понятно, почему это знание было так долго скрыто от меня. И не зря ведь Высшие силы прятали от меня эту важную информацию, так как еще долгое время я не имела ни малейшего представления о том, как применить это знание в своей обычной, ничем не примечательной жизни.

Мне открылось, что я являюсь обладательницей высших лучей: луч — Белая карта, подлуч — Мир. В то время я была в декрете, а впереди меня ожидала самая простая работа офисной мышью, как я себя называла. И как я не пыталась обмозговать сложившую ситуацию и придумать что-нибудь эдакое для себя, некую деятельность, которая могла бы быть достойна столько почетной миссии, я с сожалением пришла к выводу, что других вариантов деятельности на тот момент в моей жизни не было.

Головоломка была не из легких.. Как раскрыть себя в роли бесправного канцелярского планктона? Спустя положенное время я вышла на работу пресловутым офисным менеджером. Знаете, менеджеры — это такие неведомые зверушки. Никто на самом деле во Вселенной не знает, кто такие эти менеджеры и для чего они нужны. Ну а между собой мы называли себя манагерами. Это еще более странные создания неизвестнейшей природы. Лично по моим наблюдениям, в этих созданиях нет душ — искр божьих. Это бездуховная помесь человека и робота. Вообще, руководство по пользованию этим «Чудом» современной цивилизации я бы точно могла написать, но разговор сегодня не о них. Конечно, ни о какой самореализации на такой работе не могло быть и речи. Да и не может быть совместимо рабство и творчество. А условия там были такие, что врагу не пожелаешь.

Несколько лет такой жизни хватило, чтобы начать думать активнее, чтобы, жестко подавляемый суровым разумом, творческий потенциал начинал раскачивать меня изнутри, кружить, метаться, стремясь вырваться наружу. Он добрался уже до души, острыми коготками разрывая ее, словно душа было тем жестким коконом, удерживающим его в плену. Но тюрьмой все же был мой ум, который тупо и заунывно канючил и талдычил одно и то же — ну куда мы пойдем…, кризис, работы нет, кому ты нужна… и тому подобное Дышать уже становилось больно…невыносимо.

И вдруг я услышала резкий, пронзительный крик внутри себя. Звонкий и настойчивый. Наверное, это кричала душа, вспомнившая то, для чего она пришла на этот свет… Но тем не менее я четко ощутила призыв — уходить с этой никчемной работы, опустошающей и обессиливающей меня. И голос сказал — иди свои путем, заботься сама о себе, делай свое дело.

Я поняла — мой путь уникален и нет такой работы, которая бы мне подошла. Просто нет. Её надо сотворить! Для этого мы и приходим на землю, чтобы созидать, трудиться, творить по образу и подобию своей небесной сущности. Мы в явном мире через свои добрые деяния материализуем свою бессмертную душу. Мы наполняем мир вибрациями и энергиями небесными, божественными… Мы, словно проводники этого светлого сияния высших сфер, расцвечиваем радугой красок своих душ эту прекрасную планету и низводим красоту божественных обителей в плотный мир. И явь становится богоподобной. Наша деятельность — есть отражение сути нашей уникальной сущности. Таким образом мы реализуем по-настоящему свой потенциал. Все остальное — дешевый суррогат. Фальшивка! Почему мы должны заботиться о воплощении чьей-то мечты? Мы для этого родились?

Каждому индивидуально решать этот вопрос. Но я наелась досыта… Возможно, мне досталось сполна. Ощущение, что я выпила концентрат этого тошнотворного зелья, тогда как большинству людей это «яство» подают в разбавленном виде. По чуть-чуть отравляя их души, чтобы те никогда не догадались, не проснулись, не поняли. А мне вот повезло. Но отрезвление было тяжелым.

Первое, что я сделала, это взяла ответственность на себя за всё, что происходит в моей жизни и училась жить заново, избавляясь от кучи стереотипов, установок, иллюзий, ожиданий, ложных жизненных ценностей и прочих вещей, накопленных годами. Но боюсь — жизни не хватит, чтобы избавиться от этих жестких ментальных «мин».

И, второе, — я поняла, что должна найти свою дорожку и начать идти по ней. Ах, вот она моя родная ..заросла беспросветным бурьяном…как же идти по ней…тяжело, трудно, болезненно. Да, но по ней ведь никто не ходил, не позаботился..Но ведь она же моя… Я должна была всегда идти по ней и не сворачивать и тогда была бы ухоженная прекрасная тропинка. Как же долго плелась я по гладкой и блестящей трассе, услужливо кем-то подготовленной для меня, чтобы эта холеная, гламурная дорога увела меня в пропасть… Нет, не сверну…Буду шагать своей тернистой, но зато самой лучшей и родной тропкой, натирая бесчисленные мозоли и сбивая ноги в кровь. Но зато я имею счастье дышать свежим вольным ветром, наполненным игривым, бодрящим и насыщенным ароматом творчества, вкушать дивные, вкусные плоды ежедневного труда и утолять жажду сладчайшим медовым напитком самореализации. Это дорогого стоит!

Силы и энергии моих лучевых Белой карты-Мира потихоньку пробуждались во мне и продолжают до сих пор крепнуть и расти внутри меня. Порой мне кажется, что я едва касаюсь этих величественных сил… А иногда они неистово бушуют во мне и я ощущаю себя словно бы охваченной этим невидимым, но жарким и пылким пламенем. Сначала лучевая энергия проявлялась спонтанно, и я даже пугалась ее. Но постепенно я научилась ею управлять. Я знаю, что все еще впереди.. Но уже есть понимание, осознание… Мне отчетливо виден луч света в темном, зашоренном стереотипами, царстве ума… Я порой явно представляю, чем буду заниматься дальше, как буду жить, дышать, общаться с миром, людьми. И мир идет навстречу, открывая новые, тайные знания для меня. С этими секретами он делится не со всеми. Но мне нашептывает многое, о чем так хочется делиться с миром. И высшие силы нежно и заботливо оберегают, помогают в первых неловких шагах, направляя, уберегая от ошибок. Вот уж воистину, когда ты идешь своим путем, тебе словно вся Вселенная помогает. И мир преображается вокруг тебя. Или…это ты преображаешь мир светом своей души?

А теперь расскажу о своих лучевых картах. Что же за миссия у лучевой «Белой карты» с подлучом — «Мир»?

Человек с лучом «Белая Карта» призван реализовать себя в стиле Луча «Мир» — создать особый мир, который транслирует, напрямую или косвенно, идеи Белой карты. Человек с Лучом Миссии Белой Карты рождается для того, чтобы изменять мировоззрение людей. Они призваны сюда, чтобы создавать новую божественную идеологию и разрушать устаревшую, предлагая альтернативные варианты. Белых карт по праву называют «рукой Бога на Земле».

Вот так коротко, но ёмко можно отразить мою миссию. Роль обычной гадалки сюда плохо вписывается. Но я и не обычная гадалка… Я стремлюсь проводить полноценные консультации, мистические, эзотерические, психологические, но, вне всякого сомнения, наполненные простой и гениальной житейской мудростью, прикладной истиной, которую почему-то многие позабыли в последнее время. Любое мое общение с людьми призвано конструктивно влиять на их жизни, где-то изменяя взгляд на ситуации, где-то смещая фокус внимания, где-то обращая внимание на поступки и поведение, где-то взывая к совести, воле, состраданию и другим нравственным принципам.

Белые карты обладают способностью магически влиять на людей и ситуации. Иногда в их присутствии люди начинают понимать причины своих проблем и неурядиц и неожиданно сами находят ответы на свои вопросы. К ним приходит информация о том, что делать дальше и как все исправить. Вот так волшебно действует лучевая энергия.

Есть и еще один нюанс — людям с лучом Белая карта даны мощные ресурсы, но при этом до определенного времени они не могут приступить к реализации своей миссии до тех пор, пока не поживут жизнью обычных людей, не прочувствуют все болезни общества на своей шкуре, не набьют шишек и не поймут бед этого мира. Именно так со мной и произошло.

На сегодняшний день моя деятельность в родных энергиях еще очень тонкая, опосредованная, размеренная. Это проба пера… Начало манящего танца… Первый аккорд прекрасного гимна… Но я слышу зов и точно знаю, что надо делать или говорить в тот или иной момент. Главное, следовать своему предназначению — путем своего творчества менять сознание больших групп людей, а через них и всего общества в целом.

Автор — Елена Таратунина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *