Где-то в небесной канцелярии наверняка существует некий кадровый отдел, который заведует трудоустройством каждого из нас. Самое сложное  — достучаться до небесных менеджеров этого чудесного отдела, уловить сигналы высших сил и узнать ту заветную деятельность, которой нам предначертано заниматься долгую земную жизнь.

Узнаешь свое предназначение — будет тебе и счастье, и карьера, и материальный достаток, и удовлетворение от жизни. Нет — ну извини. Возникает закономерный вопрос —  как же это сделать? Да не просто банально узнать — быть тебе строителем или врачом, а узнать призвание, которое возвышает банальную работу до статуса миссии! Ах, а ведь есть же на Земле люди, которые умеют связываться с небесной канцелярией и нести людям знание того, в чем заключено их предназначение! И это мы — эзотерики… У нас есть ключик и особый доступ к скрытой информации и мы готовы делиться со всеми этими сокровенными знаниями.

Существует два типа расклада, которые помогают разобраться в своем призвании. Первый — это расклад на «Луч Миссии», который описывает тип глобальных задач, которые стоят перед человеком. Это про образ деятельности и стиль жизни в целом. В Таро нет карты инженера или программиста. У кого-то миссия — быть лидером, организовывать людей, вести их за собой и управлять рабочим процессом. У кого-то предназначение имеет отношение к искусству, духовному поиску и самосовершенствованию. У кого-то — в том, чтобы обучать других людей и нести знания в массы.

Основных типов предназначений двенадцать и также они сочетаются между собой в разных комбинациях. В итоге получаем 144 варианта жизненных задач. Совсем немало.

Есть и второй тип раскладов, когда рассматриваются конкретные профессиональные области, привлекательные для вас, и мы выясняем, насколько благоприятными и перспективными они окажутся, каких карьерных высот вы сможете здесь достичь и насколько это будет вас удовлетворять и наполнять силами.

Расклад на «Луч Миссии» имеет одну особенность — иногда с первого раза луч не удается узнать. И это сигнал о том, что по определенным причинам человек еще не готов узнать свое призвание. Часто карты во время расклада сообщают причину, по которой информация пока закрыта. В этом случае следует повторить попытку не раньше, чем через неделю. Узнать свое предназначение — очень серьезное знание. У людей после этого меняется жизнь, а несколько раз на предназначение не гадают — оно одно на всю жизнь.

Ко мне на прием пришла Евгения, которую заинтересовали оба расклада. Начали мы с расклада на «Луч Миссии», чтобы узнать предназначение. Нам повезло и миссия Евгении открылась в виде луча Папессы. Главная задача человека с таким предназначением — открывать истины и доносить их людям в чистом неискаженном виде. Если говорить о работе, то подойдет любая, где требуется искать знания, исследовать и анализировать информацию,  применять интуицию. Следователь — замечательно. Психолог — прекрасно. Журналист — чудесно. Люди с такой миссией становятся хорошими финансовыми аналитиками и биржевыми брокерами. Среди «Папесс» много высокопрофессиональных историков и ученых, поскольку они умеют логически выстраивать догадки и делать правильные умозаключения. И, конечно, люди с лучом Папессы — самые лучшие предсказательницы и гадалки. По способности получать информацию с потока и доносить ее людям им нет равных. Но, вообще, не столько важна конкретная деятельность, сколько важно использовать интуицию и получать нужную информацию. Чем активнее вы это делаете, тем больше удовольствия вам приносит любая работа.

На карту Папессы легла карта Императрицы. Это дополнительная часть миссии, показывающая в целом стиль  реализации основной задачи и предоставляющая дополнительные сведения о предназначении. Императрица представляет собой архетип Матери Мира и главная задача человека с такой миссией заключается в заботе обо все живом на Земле, о людях, животных, природе, планете. Важный аспект миссии заключен в помощи другим людям строить мужско-женские и родительско-детские отношения. Поэтому из Императриц получаются отличные воспитатели, психологи, социальные работники, ведущие женских тренингов. Я рассказала Евгении, что, учитывая обе лучевые карты, идеальным вариантом для нее могла бы стать работа семейным или детским психологом или, допустим,  работа журналистом в женском издательстве, заботящимся о нуждах прекрасной половины человечества. А может писательницей книг на тему мужско-женских отношений или, предположим, финансовым аналитиком в каком-нибудь «Гринписе»? Вариантов море для такого типа миссии. Евгению заинтересовала область литературы.

Разобравшись с миссией, мы перешли к рассмотрению конкретных сфер деятельности. Евгения попросила меня посмотреть, насколько ей подойдут профессии финансиста, писательницы и врача.

В сферу финансов Таро посоветовали не идти. Карта Повешенный свидетельствовала о кармическом запрете на работу с материальными ресурсами и говорила о неподготовленности Евгении в этой области. На сферу медицины выпала прекрасная и воодушевляющая карта Звезда, которая указывала на сильную тягу и определенные способности Евгении во врачебном деле. Но  часто эта карта делает идею труднодостижимой. Поверх Звезды лежала карта 4 Скипетров перевернутая, которая указывала, что медицина станет для Евгении не более, чем увлечением и хобби. Возможно она закончит какие-нибудь курсы косметолога или массажиста и будет проводить сеансы для близких друзей и знакомых. А вот про сферу писательства карты сказали однозначно — да! Карта Императора обозначала, что литература является судьбоносной деятельностью для Евгении и именно ей она посвятит свою жизнь.  Лежащая сверху 7 Пентаклей, говорила о том, что занятие писательством принесет ей финансовый успех и большие карьерные перспективы. Подробный расклад на эту сферу деятельности приоткрыл еще тайну — у Евгении есть природный литературный дар и эти способности передаются у нее по роду.

Помимо трех областей, мы сделали расклад и на гипотетическую четвертую — потому как не всегда человек осознает все свои возможности. И иногда Таро агитируют именно за неназванную область и мы с клиентом потом долго думаем и вычисляем по другим раскладам, что же это за работа могла бы быть. Но в этот раз карты сказали, что в жизни Евгении не будет другой деятельности, кроме вышеназванной.

Резюмируя нашу консультацию, я сказала Евгении, что ей, без всяких сомнений, нужно двигаться в сторону литературного творчества, раскрывая в себе таланты своих лучевых карт.

В заключение хочется отметить, что гадательная система Таро в умелых руках обладает весьма интересными возможностями.

(с) — Елена Таратунина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *